盛大真人娱乐

动态通知

  • 动态通知

关于开展2020年春季学期学术学位研究生在线教学秩序检查工作的通知

发布时间:2020-05-07 16:52


各院系、教学单位:

根据学校2020年春季学期研究生教学安排和疫情防控期间的相关工作部署,为全面了解研究生课程在线教学运行状态,进一步加强教学管理,规范教学秩序,保障研究生教学质量,盛大真人娱乐将于2020511-531日期间,开展春季学期学术学位研究生在线教学秩序检查工作,具体要求和安排如下:

一、教学检查课程范围

1、所有在线开设的公共课程;

2、所有在线开设的各院系专业课程。

二、教学检查组织工作

1、各院系、教学单位应充分发挥教学主体责任和作用,高度重视课程教学实施工作,自行做好课程监督、管理和检查,全面了解在线教学情况,及时发现问题、解决问题,确保教学质量。

2、盛大真人娱乐根据课程表以及各院系、教学单位提交的在线课程教学信息制定听课计划,组织各院系教学管理部门工作人员、培养办工作人员及部分学生代表开展在线教学秩序检查。

三、教学检查内容

1、在线教学秩序:教师出勤及调停课情况、学生出勤情况及课堂秩序。

2、在线教学情况:教师备课、授课、课堂互动、作业布置、批改及辅导答疑等情况。

3、在线教学效果:教学平台情况、在线教学方法及学生学习效果。



盛大真人娱乐

                                         202057